2021年3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站圓滿落幕!

2021年3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站圓滿落幕!
2021年05月30日 22:03 新浪體育

  5月30日,新浪3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站圓滿落幕,九寨Lakers突出重圍問鼎冠軍。

  經過前一天的激烈的角逐,東格爾、九寨Lakers、兄弟伙、壯壯壯壯 4支球隊一路過關斬將闖進總決賽,在文化藝術中心廣場展開了強者之間的對決。

  在九寨溝,上至白發老人下至六歲孩童對籃球的熱愛均深入骨髓。

  即使烈日當頭,氣溫不斷攀升,球迷朋友依然情緒高昂,現場氛圍異常火熱。激烈的對抗,精彩的啦啦操、扣籃表演,有趣的互動活動,與現場觀眾山呼海嘯般的歡呼吶喊交織構成一幅炙熱的畫面。

  半決賽中,九寨Lakers對陣東格爾,兄弟伙對陣壯壯壯壯 ,最終九寨Lakers、壯壯壯壯成功晉級決賽,爭奪九寨溝站冠軍席位。在冠亞軍賽中,九寨Lakers、壯壯壯壯兩隊實力旗鼓相當難分高下,比分你追我趕扣人心弦,讓賽事懸念叢生。在比賽最后的1分鐘內,兩隊幾度打平比分,現場歡呼聲吶喊聲此起彼伏。在最后10秒鐘,九寨Lakers以19:17領先壯壯壯壯2分,賽事進入高潮。最終,壯壯壯壯隊因犯規,九寨Lakers獲得兩次罰籃機會,率先拿下21分,結束了這場激烈的比賽。

  值得一提的是,本次冠軍球隊球員周君在2019年新浪3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站中也是冠軍隊的成員。時隔一年,周君再一次報名參賽,最終也不負眾望,他所在的球隊再次奪冠,贏得一片喝彩!

  在風光秀麗的九寨溝,這里既有獨特的人文氣息,也不乏濃厚的籃球氛圍,世人更能深刻感受到“世界只有一個九寨溝,九寨溝不只有九寨溝”。雖然,在今天2021新浪3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站畫上句號,但九寨溝籃球將永不落幕!

第一名:九寨Lakers第一名:九寨Lakers
第二名:壯壯壯壯第二名:壯壯壯壯
第三名:兄弟伙第三名:兄弟伙
第四名:東格爾第四名:東格爾
(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼