2021年新浪3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站熱烈開賽!

2021年新浪3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站熱烈開賽!
2021年05月29日 20:12 新浪體育

  2021年5月29日,新浪3X3黃金聯賽省級賽四川賽區九寨溝站熱烈開賽!在九寨溝民族體育館與文化藝術中心廣場正式開賽,現場吸引了36支球隊共140余名選手參賽,兩片場地小組循環輪番對抗,觀眾掌聲尖叫不絕。

  本次比賽由九寨溝文化體育和旅游局、新浪體育主辦,四川德瑞克體育文化傳播股份有限公司承辦。據悉,為保證賽事的公平公正,促進球員間的友好交流切磋,本次賽事選調裁判員分別來自成都和阿壩州各州縣,各名裁判均具有豐富的三人制籃球執裁經驗。

  29日早上8點,各參賽球隊列隊完畢,九寨溝縣文化體育和旅游局副局長王毅開幕式致辭,他表示,體育讓城市更精彩,一座熱愛體育的城市,一定是充滿生機活力的城市,本次籃球比賽的舉辦,是對九寨溝縣籃球運動發展的一次全面檢閱,是集中展現各民族團結進取、艱苦奮斗、自強不息的大舞臺。

  本次比賽的參賽球員有政府在職干部、警察、教師、學生、個體戶等,深受不同群體的籃球愛好者青睞。值得一提的是,在參賽球隊中,有29支隊伍都來自阿壩州其他縣,廣大籃球愛好者們對比賽的喜愛程度可見一斑。通過本次賽事為載體,進一步加深了阿壩州各地域交流,也將九寨溝靚麗的名片展示給更多人。

  參賽球隊分為八個小組,組內進行循環比賽,小組第一出線。比賽在文化藝術中心廣場和民族體育館內兩片場地同時進行,經過一番激烈的爭奪最終決出八強隊伍。下午5點,八強隊伍在文化藝術中心廣場展開角逐,爭奪四強席位。球員們激烈的對抗,快速的攻防轉換贏得一陣陣喝彩,現場觀眾情緒高昂。籃球競技魅力,燃爆九寨初夏,2021新浪3X3黃金聯賽讓九寨溝光彩奪目!

  絢爛的文化風情,秀美的自然風光,熱烈的籃球氛圍,每一處風景都令人難忘。2021新浪3X3黃金聯賽的強勢入駐進一步促進九寨溝文體旅有機融合,九寨溝將書寫“全域發展 綠色崛起”新篇章。

(責編:大黑牛)
3X3黃金聯賽

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼