郎平與泰國女排隊長曾是師徒 現場與維拉萬合影

郎平與泰國女排隊長曾是師徒 現場與維拉萬合影
2021年05月28日 11:08 新浪體育

  5月27日,世界女排聯賽中國3-0戰勝泰國。泰國女排老將維拉萬與郎平合影,秒變小粉絲。

  原本維拉萬、奧努瑪、普拉姆基特等老將沒有報名參加本屆世界女排聯賽,但由于此前泰國女排訓練營中26人感染新冠肺炎,因此這些老將們不得不重新出山。

  維拉萬是本次世界女排聯賽泰國女排的隊長,在與中國女排的比賽中得到了3分。去年4月,在無緣東京奧運會之后,維拉萬宣布退役。維拉萬出生于1984年,37歲再次受命出征世界聯賽。

  維拉萬曾在2010-2011賽季加盟廣東女排,當時恒大主帥正是郎平,兩人也算有師徒情誼了。維拉萬此前在采訪中層表示,郎平是我的偶像,在她手下打球是很寶貴的經歷。她教會我怎樣做好一名專業運動員,并讓我學會如何保護好自己的身體,盡可能延長運動生涯。

  維拉萬告訴郎平,這是最后一次打比賽了,回去之后準備要寶寶。郎導給前弟子送上了祝福。

  (新體)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼