梅威瑟稱打保羅能賺1億美金 美國單場付費318元

梅威瑟稱打保羅能賺1億美金 美國單場付費318元
2021年05月29日 00:01 新浪體育

  5月28日消息,不敗拳王梅威瑟與網紅洛根-保羅的比賽將在美國當地時間6月6日進行,梅威瑟聲稱這場比賽他至少收獲1億美金。

  這場比賽將在美國Showtime上播出,單場PPV的價格是49.99美金,約合人民幣318元。在英國是在天空體育播出,PPV單價是16.95英鎊,約合人民幣152元。

  梅威瑟說:“我不論和誰打比賽,至少拿到3500萬美金,甚至是5000萬美金,我或者保羅出場,至少能賺一億美金。”

  梅威瑟今年44歲,職業生涯50戰全勝,27次KO,當打之年是福布斯體壇年度富豪榜TOP10的常客,多次排名榜首。

  洛根-保羅今年26歲,2019年打過唯一一場職業拳擊比賽,輸給了英國網紅KSI。

  這場比賽理性的拳迷認為沒什么看點,比賽結果沒有懸念。但是兩人的身體條件,可能會讓比賽有些看點。保羅比梅威瑟年輕18歲,所謂拳怕少壯。保羅上一場打的是次重量級,體重大概是90公斤,梅威瑟打過最大的級別是輕中量級,大約是70公斤。保羅身高1米88,臂展1米93;梅威瑟身高只有1米73,臂展1米83。

2018福布斯體壇年度收入排行榜2018福布斯體壇年度收入排行榜

  2017年,梅威瑟打“嘴炮”康納的比賽,梅威瑟賺了近3億美金,康納賺了近1億美金。兩人在2018年福布斯體壇年度收入排行榜上,梅威瑟排第一、康納排第四。

  梅威瑟與保羅的這場比賽被記入表演賽,不算入職業戰績,預定八個回合,比賽將在邁阿密的硬石球場進行,北京時間大概是6月7日中午。

  (福來)

梅威瑟保羅拳擊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼