馬林左膝韌帶受傷奧運懸了?樂觀面對傷勢待確認

馬林左膝韌帶受傷奧運懸了?樂觀面對傷勢待確認
2021年05月29日 19:53 新浪體育
馬林“樂觀”面對這次意外受傷馬林“樂觀”面對這次意外受傷

  奧運會女單冠軍、西班牙名將卡羅琳娜-馬林,在周五的一次訓練中膝蓋受傷。經檢查后,是左膝前交叉韌帶受傷,有媒體報道稱:這次傷病,讓馬林參加東京奧運會的前景蒙上了一層陰影,但馬林自己倒是頗為樂觀。

  據馬卡報報道,馬林在訓練中感到膝蓋不適,醫生們隨即對她進行了數次檢查,初步結論是,她的左膝前交叉韌帶出現問題。

  馬林通過社交媒體表示:“今天我在訓練中出現了一些不適,導致停止了訓練。在我們做了第一次檢查之后,醫生們意識到是左膝的前交叉韌帶出現問題造成了現在的狀況。”

  馬林接著說道:“很快就會有傷病的更詳細信息,不管發生什么,我都是朝著最好的方面去想的那種人。”馬林在2019年1月曾遭遇右膝前交叉韌帶受傷,在休整了一段時間后在同年9月才復出。本賽季,西班牙名將參加了五項賽事全部晉級決賽,并拿下其中四個冠軍。

  東京奧運會羽毛球比賽將于7月24日開始,女單決賽則會在8月1日進行。(Amber)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼