漢密爾頓:不和紅牛玩心理游戲 打口水戰很幼稚

漢密爾頓:不和紅牛玩心理游戲 打口水戰很幼稚
2021年05月30日 07:23 新浪體育
漢密爾頓認為與紅牛和維斯塔潘打口水戰是非常幼稚的漢密爾頓認為與紅牛和維斯塔潘打口水戰是非常幼稚的

  在摩納哥大獎賽丟掉車手積分榜榜首位置的漢密爾頓,表示與紅牛車隊和維斯塔潘進行心理游戲、打口水戰是非常“幼稚的”。

  漢密爾頓說道:“我不是在玩心理游戲,霍納的那一套東西很有趣,但是……我不在乎。他們在摩納哥是做得很好,但也就是這樣。我們也有一些不錯的比賽,這個賽季還有17場比賽要跑,一旦陷入一場口水戰,到頭來就是很幼稚。”

  漢密爾頓表示,與他過去所面對的其他冠軍爭奪戰相比,本賽季的這場競爭沒有什么特別的挑戰或特殊之處。鑒于本賽季所剩下的時間,像摩納哥這樣艱難的結果就不那么難處理了。

  “我從8歲開始就參加比賽。每一場都有其不同的方式,但我不認為它更糟糕或更好。我一開始就說過,他們擁有一輛贏得冠軍的車,他們將很難被擊敗。我一整年都在認真對待這個問題。”

  “我們贏得了本不應該贏得的比賽,比如在巴林,但還沒有結束,有很長很長的路要走。在摩納哥,那不是一個很棒的周末,但我不會糾結于此,我們的確還有很多事情可以做得更好,也不能再掉以輕心。當然我知道團隊中的每一個人都會全力以赴,以確保這種周末不會再次發生。我們在過去一次又一次的證明,我們可以從低谷中強勢反彈,因此我不是壓力最大的人。”(Amber)

 

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼