斯皮思最后一洞漂亮救鳥 本季第四次領先54洞沖冠

斯皮思最后一洞漂亮救鳥 本季第四次領先54洞沖冠
2021年05月30日 11:05 新浪體育

  北京時間5月30日,喬丹-斯皮思知道如何處理長草,在殖民地鄉村打完三輪之后,他仍舊擁有領先。

  在星期六最后一個開球打到18號洞球道右邊的斜坡濃密草叢之中后,喬丹-斯皮思成功救援,將球進攻到8英尺,之后推入小鳥推,再次力壓嘉信挑戰賽最后一組打球同伴簡森-科克拉克(Jason Kokrak)取得單度領先。

  喬丹-斯皮思連續第二輪打出66桿,低于標準桿4桿,三輪達到低于標準桿15桿,領先簡森-科克拉克1桿。后者在后九洞6個洞抓到4只小鳥,追平喬丹-斯皮思,可是最后一個洞保帕,就位列第二位。第三輪,簡森-科克拉克也打出66桿。

  “要在這里取勝絕不容易,這只是星期六而已,”喬丹-斯皮思說,“這是那種你希望拉開距離,取得巨大領先的賽事之一,可是他在后九洞會推入推桿,他是那種打球很自信的選手。殖民地鄉村的設置會制造漂亮的收官。”

  重新崛起的喬丹-斯皮思這個賽季已經已經在11站比賽中第四次在美巡賽上取得54洞領先,平了最好數字。在這段區間中,他贏得了瓦萊羅德州公開賽,這是2017年英國公開賽以來他第一次取勝,明天他將在本土爭取年度第二勝。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼