NCAA錦標賽第二輪 新生金博65桿取得3桿領先

NCAA錦標賽第二輪 新生金博65桿取得3桿領先
2021年05月30日 14:57 新浪體育
金博金博

  北京時間5月30日,亞利桑那時間星期六,俄克拉荷馬州立大學(Oklahoma State)新人金博在灰鷹高爾夫俱樂部猛禽球場(7269碼,標準桿70桿)打出65桿,低于標準桿5桿,在NCAA錦標賽第二輪之后取得3桿領先。

  在炎熱但是平靜的上午,金城抓到7只小鳥,包括收官的時候連續抓到3只小鳥,在兩年來第一場NCAA錦標賽中兩輪交出132桿(67-65),低于標準桿8桿。

  由于新館疫情,NCAA錦標賽去年不得不取消。

  亞利桑那州立大學萊格斯-約翰斯頓(Ryggs Johnston)打出了當日最低桿63桿,與克萊姆森大學(Clemson University)的特克-佩蒂特(Turk Pettit,67桿)并列位于第二位,成績為135桿,低于標準桿5桿。

  “對我而言,打一座艱難的球場,你要很好地管理好自己的球,”金博說,“每個人都會打出一個高桿數,因此你必須要管理好自己的球,打出帕。帕是一個好桿數,如果你抓到小鳥,那是額外的獎勵。”

  金誠帶領母校俄克拉荷馬州立大學也處于團體賽的領先榜首位,兩輪成績為554桿,低于標準桿6桿,領先俄克拉荷馬大學5桿。不過團體冠軍將在比桿賽之后的比洞賽中決出。只有8支隊伍能進入團體決賽。

  金博出生在北京,在新加坡生活過幾年,他一家人的高爾夫都棒。哥哥金誠贏得過亞太業余錦標賽冠軍,并且在16歲時贏得過美巡中國賽。他的妹妹金佳瑞在2019年美國女子業余錦標賽中獲得比桿賽部分并列第一。

  金博2014年移居圣地亞哥,度過了輝煌的青少年生涯之后與牛仔隊簽約,而現在則成為了頂尖的大學生球員。

  “如果人們注意到了,自從春季以來,他一直有這樣的表現,可是從今年開始到現在,他也進步了很多,”牛仔隊教練J.T。希金斯(J.T。 Higgins)說,“真的給人留下很深刻的印象。他非常優秀,這個小孩各項武藝俱全。”

  (小風)

金博NCAA高爾夫

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼