斯皮思與科克拉克后九洞激戰 嘉信挑戰賽領先1桿

斯皮思與科克拉克后九洞激戰 嘉信挑戰賽領先1桿
2021年05月30日 11:19 新浪體育

  北京時間5月30日,嘉信挑戰賽中途的時候,喬丹-斯皮思也從右邊長草中打出了很漂亮的救球,可以同最后一個洞抓鳥匹敵,只不過僅僅收獲帕而已。

  剛剛經歷了當天第二個柏忌,喬丹-斯皮思抽出一號木,沒有上球道,以至于他無法進攻第九洞果嶺,因為前方有水障礙護衛著。他安全地拍了一桿到球道上,然后劈球過水打到12英尺,最終推入保帕推桿。

  “九號洞對我而言十分重要。我在偏離線路之后拍了出來,然后一切一推保了一個帕,那幫助我在后九洞打出沒有柏忌,紅字的半場,”喬丹-斯皮思說,“這是一個巨大成就。OK,我要鎮定下來,我們要做正確的決定,然后如果感覺好起來,那么我們再來進攻旗桿。”

  簡森-科克拉克世界排名35位,只落后喬丹-斯皮思7個位置,在當天前兩個洞抓到小鳥,成績達到低于標準桿12桿,成為并列領先者。

  喬丹-斯皮思在四號洞,艱難的三桿洞推入13英尺小鳥推,可是五號洞,與三一河平行的球洞,他兩次擊球進入左邊的長草,吞下了本周41個洞以來第一個柏忌。他立即在侯根小徑收回一桿,在六號洞推入21英尺小鳥之后,將領先優勢擴大為3桿,因為簡森-科克拉克在那里吞下連續第二個柏忌。

  兩個選手都在15號洞抓到小鳥。簡森-科克拉克達到低于標準桿13桿之后追成平手,可是幾秒鐘之后,喬丹-斯皮思也在那里抓鳥。17號洞,簡森-科克拉克推入13英尺小鳥,達到低于標準桿14桿,再次追平領先,然后18號洞打到球道中間。可是喬丹-斯皮思卻從在那個洞的長草中抓到小鳥,也激發了觀眾們的熱烈掌聲和歡呼聲。

  “感受到家鄉的支持,這種感覺真好,”喬丹-斯皮思說,“這里的氣氛真的很好。想一想一年前這里沒有一個人跟著真是瘋狂呀。一年前后的變化是多么大呀,希望全世界我們都能繼續進步。”

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼