科克拉克更換長推桿命運轉變 收獲最好背靠背桿數

科克拉克更換長推桿命運轉變 收獲最好背靠背桿數
2021年05月29日 11:26 新浪體育
簡森-科克拉克簡森-科克拉克

  北京時間5月29日,簡森-科克拉克的擊球距離十分遠,現在他在果嶺上使用一根長推桿。世界排名35位的球手,身高6英尺4英寸(193厘米),過去8個賽季都打入聯邦快遞杯季后賽。這個賽季,他轉而使用36英寸桿身。

  “我在推桿上排名190位,可我是排名前五位的擊球者,因此最近我專注在推桿上更多。你知道,現在一直火熱,”他說,“可是你知道嗎,我仍舊希望專注在擊球上。我的一號木一直掙扎,因此我在本周找到了一根我感到舒服的一號木,而這幫助很大。”

  簡森-科克拉克在嘉信挑戰賽收獲了最好的“背靠背”兩輪:65-65,只落后喬丹-斯皮思1桿。每一輪,他都抓到6只小鳥打出1個柏忌。去年,美巡停擺結束之后,嘉信挑戰賽是重啟的第一站,他獲得并列第三名。這也是上個賽季他在這里獲得的最好名次。

  自此之后,36歲簡森-科克拉克在拉斯維加斯綽影溪舉行的希杰杯(屬于本賽季)上實現生涯第一場勝利。而本周他有機會再添一冠。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼