斯皮思米克爾森兩重天 老米最后三洞滑出淘汰線

斯皮思米克爾森兩重天 老米最后三洞滑出淘汰線
2021年05月29日 11:12 新浪體育
菲爾-米克爾森(左) 喬丹-斯皮思(右)菲爾-米克爾森(左) 喬丹-斯皮思(右)

  北京時間5月29日,喬丹-斯皮思又開始在各個地方都能打出佳績了。談到殖民地鄉村,他一直覺得有賓至如歸的感覺,而現在他處于領先位置。

  可是同組選手、美國PGA錦標賽冠軍米克爾森卻要返回加利福尼亞家中。在最后三個洞吞下兩個柏忌,他因為一桿之差在嘉信挑戰賽中淘汰。

  喬丹-斯皮思星期五再度打出零柏忌,因為交出66桿,低于標準桿4桿,在嘉信挑戰賽第二輪之后取得領先。他在侯根小徑兩輪交出129桿,低于標準桿11桿。達拉斯人領先連續兩輪打出65桿的簡森-科克拉克(Jason Kokrak)1桿。

  “在一個熟悉的地方,我處于一個好位置上,”喬丹-斯皮思說。

  米克爾森6月16日即將年滿51歲,上個周末在美國PGA錦標賽上成為年齡最長的大滿貫冠軍。可是左撇子選手第二輪打出69桿,兩輪下來在殖民地鄉村打出高于標準桿2桿。

  米克爾森在前九洞結束的四個洞中抓到3只小鳥,可是16號洞,三桿洞的7英尺保帕推桿圍繞著洞杯轉了半圈,卻沒有進洞。當陽光穿過云層的時候,他必須在18號洞推入的10英尺推桿滑到了洞口左邊。

  米克爾森在那之后立即離開了球場,在離開的時候他對一名美巡賽官員表示他很享受在這場賽事中的時光,可殖民地雙冠王痛恨周末不能留下來繼續比賽。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼