嘉信挑戰賽斯皮思半程領先 張新軍晉級老米被淘汰

嘉信挑戰賽斯皮思半程領先 張新軍晉級老米被淘汰
2021年05月29日 10:03 新浪體育

  北京時間5月29日,前冠軍喬丹-斯皮思在殖民地鄉村俱樂部抓到4只小鳥,打出零柏忌的66桿,取得了嘉信挑戰賽次輪領先。

  斯皮思多年以來在這場家鄉德克薩斯州舉行的賽事中一直表現出色,包括一場勝利(2016年)以及兩個亞軍,總共7次前15名。本周開始之前,他32輪球的平均桿數為67.72桿。

斯皮思最后一洞一切一推,確保36洞無柏忌斯皮思最后一洞一切一推,確保36洞無柏忌

  此前斯皮思已經在另外一場本土賽事瓦萊羅德州公開賽上結束漫長冠軍荒,本周第一輪他與加西亞并列領先,兩輪成績為129桿(63-66),低于標準桿11桿,領先簡森-科克拉克(Jason Kokrak)1桿。

  “推桿的感覺仍然很好。我從下雨中斷的比賽回來后,在三號洞推了一個很好的推桿,我感覺前九洞我在每個洞都有機會抓鳥,而且延伸到了后九洞,”斯皮思說,“可是我沒有全部抓鳥,我的揮桿不好。我并沒有真正完成,感覺還是不好。”

  簡森-科克拉克抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,連續第二天打出65桿,單獨位于第二位。

  加西亞在殖民地鄉村實現個人的美巡賽首勝,今天2只小鳥1個柏忌,打出69桿,與塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz,65桿)、帕頓-金澤爾(Patton Kizzire,65桿)并列位于第三位,成績為132桿,低于標準桿8桿。

托馬斯托馬斯

  世界第二賈斯汀-托馬斯抓到4只小鳥,打出零柏忌的66桿,以138桿、低于標準桿2桿的總成績,并列位于第30位。中國臺北選手潘政琮在14號洞開球失誤,不得不接受罰桿,吞下雙柏忌,可是他抓到5只小鳥,打出67桿,也沖上來,與托馬斯同樣處于并列30位。

  張新軍經歷了起伏的一輪,抓到4只小鳥,吞下4個柏忌,打出70桿,兩輪141桿(71-70),高于標準桿1桿,壓線晉級。雖然表現依然不理想,但是他至少結束了連續8場被淘汰的厄運。

米克爾森米克爾森

  美國PGA錦標賽冠軍米克爾森前邊發揮得不錯,在15號洞抓到10英尺小鳥之后,一度回到平標準桿,可惜最后三個洞吞下2個柏忌,兩輪142桿(73-69),高于標準桿2桿,沒能晉級。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼