嘉信挑戰賽遭遇天氣延遲 斯皮思感覺洞洞可以抓鳥

嘉信挑戰賽遭遇天氣延遲 斯皮思感覺洞洞可以抓鳥
2021年05月29日 11:23 新浪體育
喬丹-斯皮思喬丹-斯皮思

  北京時間5月29日,當喬丹-斯皮思、米克爾森和衛冕冠軍丹尼爾-伯格爾(Daniel Berger)在一號洞開始嘉信挑戰賽第二輪的時候,雨開始落了下來。米克爾森在開局五桿洞吞下柏忌。

  那之后,雨基本上已經停了,可是比賽因為附近的雷電不得不中斷,原來球場南面遭遇雷暴。到那一刻,米克爾森在三號洞的果嶺沙坑之中,而喬丹-斯皮思在同一個洞距離旗桿23英尺。

  經過大約兩個半小時的延遲之后,米克爾森一上來的球給自己留下了一個救帕的7英尺推桿,而喬丹-斯皮思推入長推,連續抓到了第二只小鳥。

  “我從降雨延遲中出來之后,在三號洞推入了一個漂亮推桿,真的感覺前九洞自己幾乎在每個洞都有機會抓鳥,而這甚至延伸到了后九洞,”喬丹-斯皮思說,“可是我的揮桿沒有那么好。我還沒有完成,感覺不好。我知道我在這座球場上要管理好自己的球,十分幸運,這一部分我做得很好。”

  自從元月底農夫保險公開賽遭遇淘汰以來,喬丹-斯皮思打了11站比賽,取得了7個前十名,這等于過去兩個賽季總共40站比賽他獲得的前十數。他在瓦萊羅德州公開賽取勝,這是2017年英國公開賽以來他的第一場勝利。2016年,他在殖民地鄉村取勝,另外還獲得2個亞軍,以及另外3個前十名。現在他要在一個熟悉而舒服的場地上爭取另外一場勝利。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼