英國公開賽獎杯撞壞 勞瑞承諾歸還完好版本

英國公開賽獎杯撞壞 勞瑞承諾歸還完好版本
2021年05月29日 08:37 新浪體育
肖恩-勞瑞肖恩-勞瑞

  北京時間5月27日,肖恩-勞瑞(Shane Lowry)在皇家圣喬治歸還英國公開賽獎杯之前,將保存葡萄酒壺兩年時間,因為自從波特拉什(Portrush),英國公開賽一直沒有舉辦過。

  他承諾歸還的時候,獎杯的狀態不錯,即便它有更好的時候。

  “它被送回去矯正過一次,是的,” 肖恩-勞瑞說,“我們是在通過機場的時候注意到的,我在機場的掃描儀上注意到它有點彎。”

  好消息是?并不只是他一個人遇到過這個問題。扎克-約翰遜2015年在圣安德魯斯取得勝利,同樣也修理過獎杯。很明顯,還有別的人。

  “當扎克歸還獎杯的時候,他說曾經拿去修理過,” The R&A首席執行官馬丁-斯朗伯斯(Martin Slumbers)說。

  根據扎克-約翰遜表示,他將獎杯送到了佛羅里達的一家商店中,柜臺后的銀匠對他說:“哦,以前我見過這座獎杯兩次。”

  英國公開賽冠軍通常可以將高爾夫最古老的獎杯保留到下一屆比賽的星期一,即便是成功衛冕的選手,比如過去50年的哈靈頓、泰格-伍茲、湯姆-沃森、李-特維諾(Lee Trevino)也曾經短暫離開過獎杯。

  理查德-伯頓(Richard Burton)在1939年取勝之后,保留獎杯保留了7年時間。英國公開賽因為第二次世界大戰取消,直到1946年才恢復。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼