米克爾森奪冠后四天歸來 首輪73桿收獲無數歡呼

米克爾森奪冠后四天歸來 首輪73桿收獲無數歡呼
2021年05月28日 10:36 新浪體育
米克爾森米克爾森

  北京時間5月28日,得克薩斯時間星期四,菲爾-米克爾森在殖民地鄉村俱樂部打球的時候,不斷聽到祝賀的言語。當美國PGA錦標賽冠軍收工的時候推入一個大長推,觀眾給予了最高音量的歡呼。

  50歲米克爾森在成為年齡最大的大滿貫冠軍之后四天便出來比賽,他在嘉信挑戰賽第一輪打出73桿,落后10桿,并列位于87位。與本土球星喬丹-斯皮思和殖民地鄉村衛冕冠軍丹尼爾-伯格爾(Daniel Berger,68桿)同組出發,米克爾森至少在收官的時候有一個提氣的表演,他拿下了22英尺小鳥。

  “是的,我打得不好,”米克爾森說,“可是我剛剛贏得了美國PGA錦標賽。”

  米克爾森2000年和2008年兩次在殖民地鄉村捧杯,今天14條球道錯過了9條,即便有時候在發球臺上他用鐵桿開球也是如此。在過去幾天經歷了情緒上的極大波動之后,他一早一直在救球。

  在南卡羅來納州基洼島取得勝利之后,米克爾森星期天晚上飛回了加利福尼亞。然后他放飛了兩天,充分享受這一歷史性的成就。左撇子選手表示他從來沒有考慮過退出侯根小徑的比賽。這座樹木林立的球場,他認為完美地契合自己的球風,因為他不必要打一號木。

  可是最近下了很多雨,長草十分濃密,而星期五還可能下更多雨。這是他遇到麻煩的最重要原因。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼