伍茲車禍之后首次接受采訪:這是我最疼痛的一次

伍茲車禍之后首次接受采訪:這是我最疼痛的一次
2021年05月28日 10:23 新浪體育
伍茲近日社交媒體照片伍茲近日社交媒體照片

  北京時間5月28日,自二月洛杉磯車禍以來第一次接受采訪,泰格-伍茲表示現在的關注焦點不是未來打高爾夫,而是更近期的目標:獨立行走。

  “這是完全不同的情況,”伍茲對內容合作媒體《Golf Digest》說,“因為過去的傷勢,我對康復的程序更為了解,但是這次疼痛遠勝過以前。”

  2月23日,伍茲在南加州發生嚴重車禍,受了重傷。他右腿多處開放性骨折,需要在脛骨中安入一根鋼條,而右腳和腳踝打入了螺絲和鋼針。

伍茲4月社交媒體照片伍茲4月社交媒體照片

  之后關于他的最新消息一直很少。4月23日,伍茲在Instagram賬戶中發布了一張照片,他拄著拐杖,而右腿打著石膏。他的圖片說明這樣寫道:“球場恢復得比我快。”

  幾名居住在南佛羅里達的美巡賽球員已經探望了伍茲,提示說他的心態積極。

  而最近發布在社交媒體中的照片顯示伍茲已經不再穿步行靴了。

  當問到是否有可能再打高爾夫時,伍茲只是回答:“我一直忙于物理治療。我每天都做常規康復,將專注于當前的第一目標:獨自行走。我要一步一步來。”

  (小風)

高爾夫伍茲車禍

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼