德尚博回應科普卡的鄙視 選擇用一首歌表明心跡

德尚博回應科普卡的鄙視 選擇用一首歌表明心跡
2021年05月28日 10:19 新浪體育
科普卡接受采訪時德尚博從旁邊走過科普卡接受采訪時德尚博從旁邊走過

  北京時間5月28日,布賴森-德尚博已經看到了布魯克斯-科普卡的視頻。

  他也做出了回應,與你預期的一樣。

  布魯克斯-科普卡在美國PGA錦標賽中接受美國高爾夫頻道采訪的時候,毫不掩飾地表達了他對德尚博的看法。

  雖然這則視頻沒有對外播放,可是星期一卻流入社交媒體。在視頻中,布魯克斯-科普卡看到和聽到布賴森-德尚博從附近走過,感到相當惱火。他郁悶地閉上眼睛,說自己的思路被打斷,接著用臟話痛罵了布賴森-德尚博。

  非常明顯,科普卡相當鄙視德尚博。

  這則視頻在社交媒體中迅速傳播,布賴森-德尚博不可能錯過。當他看到之后,在Instagram中正視了這一點,并且透露了到底是什么觸怒布魯克斯-科普卡。

  “你知道嗎,現在你可以修理鞋釘印了,”布賴森-德尚博寫道。

  布賴森-德尚博在這里明顯是指他的金屬鞋釘,而這種鞋釘在硬地面上會發出惱人的聲響,實際上在高爾夫圈子中一直是議論的對象。在某些情況下,這種鞋釘比軟鞋釘的穩定性更好,可是卻遭到多方批評,因為他們認定這對果嶺有傷害。

  布賴森-德尚博因為愛鉆研,持續不斷地想辦法提升高爾夫球技聞名,因此一點也不奇怪,他會最大化金屬鞋釘帶來的優勢,甚至這樣做對其他球員有害。

  這正是為什么布魯克斯-科普卡看上去在咒罵布賴森-德尚博的原因。

  不過到這里,一切并沒有結束。

  布賴森-德尚博并沒有就此罷休。他去了健身房,發布了一則視頻,視頻中他在做二頭肌屈接,而他伴隨著相當強烈的電子音樂,以及一些陳腔濫調的文字說明。

  “失敗只會推動我前進……不能停下來,不會停下來……沒有什么可以阻止我為了更好而努力。”歌詞這樣寫道。

  再說一次,這樣的東西很可能進一步刺激布魯克斯-科普卡,而布賴森-德尚博是知道這一點的。看上去布魯克斯-科普卡鄙視的視頻在網上傳播的時候,他將自己健身的視頻放出去并不是什么巧合。

  這樣的局面當然對高爾夫有好處。在泰格-伍茲的巔峰已經過去的時候,高爾夫圈子需要一些有個性的球員成為對手。希望下個月,美國高爾夫協會在美國公開賽中將兩人安排在一組,制造有趣的畫面。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼