希望銀行比洞賽高真榮樸仁妃取勝 中國三球員不敗

希望銀行比洞賽高真榮樸仁妃取勝 中國三球員不敗
2021年05月28日 11:13 新浪體育
馮珊珊獲勝馮珊珊獲勝

  北京時間5月28日,世界第一高真榮和世界第二樸仁妃在希望銀行LPGA比洞賽第二天都取得了勝利,而中國三位選手星期四在拉斯維加斯綽影溪全部得分,其中兩位打平,馮珊珊取得一分。

  頭號種子高真榮昨天戰勝外卡選手納塔利-古爾比斯(Natalie Gulbis),今天對抗卡羅琳-馬松(Caroline Masson)贏1洞再奪1分,明天將對陣安娜-諾德奎斯特(Anna Nordqvist),后者贏5洞剩4洞擊敗納塔利-古爾比斯。

  世界第二樸仁妃第一天獲得一場平局,今天對抗法國選手席琳-波蒂爾(Celine Boutier),在轉場的時候連續贏下4洞,最終于15號洞結束戰斗,取得贏5洞剩3洞的戰績。

  世界第三金世煐與北京姑娘劉鈺對抗,劉鈺在17號洞贏1洞,可是金世煐連續下第二天在最后一個洞翻盤,獲得連續第二個0.5分。金世煐明天對抗布里塔妮-奧托梅爾(Brittany Altomare),后者連贏兩場,今天贏1洞戰勝日本選手上原彩子(Ayako Uehara),這代表著她明天只需要一個平局便能小組出線。

  馮珊珊對抗泰國選手帕查利(Pajaree Anannarukarn),在最后幾個洞也是上下起伏,最終贏1洞取得勝利。

  閻菁與許美貞對抗,一開始占據上風,10號洞之后領先3洞,不想許美貞從14號洞開始連續贏了4個洞。閻菁在最后一個洞抓到小鳥,與許美貞打平,獲得半分。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼