度假村信托賽工藤遙加領先1桿 魯婉遙T21石昱婷T35

度假村信托賽工藤遙加領先1桿 魯婉遙T21石昱婷T35
2021年05月30日 08:21 新浪體育
工藤遙加工藤遙加

  北京時間5月29日,日本28歲選手工藤遙加星期六在愛知縣圣小溪高爾夫俱樂部(6605碼,標準桿72桿)打出73桿,繼續處于度假村信托女子賽(總獎金1億日元,冠軍獎金1800萬日元)領先榜首位,周日將爭取巡回賽首勝。

  工藤遙加星期六兩個柏忌一只小鳥,三輪成績為207桿(68-66-73),低于標準桿9桿,領先1桿。

  新垣比菜抓到7只小鳥,可惜17號洞,三桿洞吞下雙柏忌,打出67桿,與打出69桿的勝南并列位于第二位,成績為208桿,低于標準桿8桿。

  新垣比菜下一周將到美國參加奧林匹克俱樂部舉行的美國女子公開賽。

  明天,工藤遙加將與以上兩人同組出發,這是她第三次在最后一天最后一組出發,她談到爭取首冠時說:“我沒有選擇只有提升自己的桿數,勝南、新垣比菜肯定會積極進攻。我覺得與她們有一定的距離很好,我很期待與她們同組比拼。”

  武藏丘短期大學一年級學生、業余選手巖井明愛一只小鳥一頭老鷹兩個柏忌,打出71桿,落后2桿,單獨位于第四位。如果明日她奪冠,將成為日巡歷史上第八位業余冠軍,以及2019年古江彩佳贏得富士通女子賽以來第一人。

  大里桃子交出69桿,以210桿,低于標準桿6桿,并列位于第五位,也只是落后3桿而已,有機會爭取本年度第二場勝利。

  魯婉遙3只小鳥2個柏忌,打出71桿,以214桿(71-72-71),低于標準桿2桿,并列位于21位。

  石昱婷217桿(72-71-74),高于標準桿1桿,并列位于35位。

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼