度假村信托女子賽工藤遙加領先 石昱婷魯婉遙T24

度假村信托女子賽工藤遙加領先 石昱婷魯婉遙T24
2021年05月29日 08:31 新浪體育
工藤遙加工藤遙加

  北京時間5月29日,受大雨影響,度假村信托女子賽第一輪沒有在星期四如期舉行完畢,不過補賽以及第二輪賽事最終就在周五傍晚7點09分完成了。

  日本選手工藤遙加兩輪下來在愛知縣圣小溪高爾夫俱樂部(6605碼,標準桿72桿)打出134桿(68-66),低于標準桿10桿,占據了領先榜首位。

  林菜乃子抓到7只小鳥,打出零柏忌65桿,兩輪137桿(72-65),低于標準桿7桿,落后3桿,單獨位于第二位。

  業余選手巖井明愛連續兩輪69桿,與吉川桃(71桿)、山下美夢有(68桿)以138桿,低于標準桿6桿,并列位于第三位。

  稻見萌寧爭取本賽季第七冠,抓到2只小鳥,吞下2個柏忌,打出72桿,并列位于第七位。

  石昱婷72-71,魯婉遙71-72,兩人都以134桿,低于標準桿1桿,成功晉級。石昱婷今天3只小鳥1個雙柏忌。魯婉遙3只小鳥3個柏忌。

  工藤遙加今天打了34個洞。之前一天,她8點便上床睡覺了。“我沒有吃東西便睡了,”她說。結果今天早上3點她便起床。第二輪,她從三號洞開始連續抓到4只小鳥,回過頭去看的時候十分驚訝:“這是非常艱難的一座場地,我并不能抓到許多小鳥。”

  (小風)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼