希默蘭制造賽維斯伯格領先 吳阿順T9李昊桐出局

希默蘭制造賽維斯伯格領先 吳阿順T9李昊桐出局
2021年05月29日 08:25 新浪高爾夫
維斯博格維斯博格

  北京時間5月29日消息,衛冕冠軍本德-維斯伯格在希默蘭高爾夫水療度假村以兩桿優勢甩開了后邊的大隊伍,單獨領先歐巡賽-希默蘭制造賽第二輪,而吳阿順連續第二天打出68桿(-3)之后,上升至并列第9位,李昊桐則遺憾出局。

  去年,由于受到新冠疫情的影響,希默蘭制造賽被迫取消。盡管如此,當2019年賽事冠軍維斯伯格重返希默蘭高爾夫水療度假村時,延續了昔日的勇猛勢頭,繼首輪并列領先之后,又在周五射落7只小鳥,吞下1個柏忌,打出65桿(-6),以131桿(-11)的總成績守住了單獨領先。

  “我的開局不是很好,對今天的收尾有點失望,感覺我本來有可能陷得更深,但是我的球技還不錯,我對自己第二輪感到滿意,”世界排名第65位的維斯伯格賽后評價道,“我今天打得沒有昨天那樣出色,不過今天交出不錯的一輪就已經夠好了。”

  另外一位奧地利球手馬提亞斯-施瓦布(Matthias Schwab)最后一洞的開球陷入左邊的大樹,但是還是精彩地救帕,交出66桿(-5),以133桿(-9)的總成績位于第2位,將在周末爭取職業生涯的首個歐巡賽冠軍。“我在本賽季初的表現不錯,拿到了一些很扎實的前十名,今年所參加的每一場比賽都晉級了決賽。我想,周六與本德一起打比賽將會是很美妙的,距離我們上一次一起打球已有一段時間了。我很了解他,他也非常了解我,所以這將是有趣的一輪比賽。”

  桿瑞典球手亞歷山大-比約克在16號洞打出了本周的第3記一桿進洞,轟出63桿(-8),以134桿(-8)的總成績飆升至第3位。

第二輪領先榜第二輪領先榜

  三屆歐巡賽冠軍吳阿順拿到4只小鳥,吞下1個柏忌,連續第二輪打出68桿(-3),以136桿(-6)的總成績上升至并列第9位,落后領先者五桿。

  希默蘭制造賽前兩輪比賽過后,晉級線設為140桿(-2)的總成績,總共有73人獲得晉級。然而,另外一位參賽的中國球手李昊桐拿到了3只小鳥,吞下了2個柏忌、1個雙柏忌、1個三柏忌,打出75桿(+4),以152桿(+10)的總成績排在第150位,被淘汰出局。

  (羅毅)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼