克洛澤離開拜仁后去哪里?生了這種病只能在家靜養!

克洛澤離開拜仁后去哪里?生了這種病只能在家靜養!
2021年05月28日 06:33 新浪體育

  跟隨弗利克離開拜仁后,克洛澤的去向引人關注,但不幸的是,由于查出腿血栓,他只能在家休養。

  克洛澤周四向踢球者透露,由于腿血栓形成,他的執教生涯被迫暫停,暫時不會擔任任何教練職位。他透露,大約三周前,他的腿第一次出現劇烈疼痛,“當時的診斷結果讓我有點震驚,我的腿上有兩處血栓,我立即接受了藥物治療,得到特制的襪子,必須全天穿著。

  “醫生非常明確告訴我,不應該拿這種情況開玩笑。他們給我開了幾乎完全休息的處方。我不能受到碰撞,不能慢跑,不能游泳,但最重要的是,我不能踢球,我快要瘋了。”

  據報道,克洛澤與德乙俱樂部杜塞爾多夫進行過談判。但他現在拒絕了所有邀約,“我意識到,永遠不想以這樣的方式開始我的職業足球教練生涯。”

  克洛澤還透露,在2020年歐洲杯后,他不會去德國隊繼續擔任弗利克助手,“感覺這是一條錯誤的道路,這條路很適合弗利克,但我不想走上這條路。”

  (馬舸)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼