意大利28人名單:中場大將歸來 巴黎前鋒無緣入選

意大利28人名單:中場大將歸來 巴黎前鋒無緣入選
2021年05月31日 05:47 新浪體育

  北京時間5月31日消息,意大利公布了最新的28人國家隊名單,剛剛參加完歐冠決賽的若日尼奧名列其中。

  之前意大利公布了一份33人的名單,并在一場熱身賽中7-0大勝圣馬力諾。在最新的名單中,包括基恩在內的多名球員沒能繼續入選。若日尼奧和埃莫森兩位切爾西球員則進入了名單中。接下來意大利還有一場和捷克的熱身賽,他們需要敲定最后的26人名單。

  意大利名單:

  門將:唐納魯馬(AC米蘭)、梅雷特(那不勒斯)、西里古(都靈)

  后衛:阿切爾比(拉齊奧)、巴斯托尼(國米)、博努奇(尤文)、基耶利尼(尤文)、迪洛倫佐(那不勒斯)、埃莫森(切爾西)、弗洛倫齊(巴黎圣日耳曼)、曼奇尼(羅馬)、斯皮納佐拉(羅馬)、托洛伊(亞特蘭大)

  中場:巴雷拉(國米)、克里斯坦特(羅馬)、若日尼奧(切爾西)、洛卡特利(薩索洛)、洛倫佐-佩萊格里尼(羅馬)、佩西納(亞特蘭大)、森西(國米)、維拉蒂(巴黎圣日耳曼)

  前鋒:貝洛蒂(都靈)、貝拉爾迪(薩索洛)、貝爾納代斯基(尤文)、基耶薩(尤文)、因莫比萊(拉齊奧)、因西涅(那不勒斯)、波利塔諾(那不勒斯)

  (卡拉斯)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼