曝阿萊格里已與尤文簽約4年 擁有完全的組隊權

曝阿萊格里已與尤文簽約4年 擁有完全的組隊權
2021年05月28日 11:40 新浪體育

  來自“進球網”的消息稱,尤文圖斯已經與阿萊格里簽約4年,合同到2025年結束。

  這幾日,歐洲各大豪門的帥位動蕩,之前阿萊格里還是皇馬帥位的熱門候選,但現在,他已經與尤文圖斯簽約,至少“進球網”是這么報道的。

  按照“進球網”的說法,阿萊格里最終選擇了回歸尤文圖斯。該媒體透露,阿萊格里已經與尤文圖斯簽約4年,合同到2025年結束,年薪900萬歐元。

  值得一提的是,尤文圖斯還將給阿萊格里完全的組隊權力。在一個不佳的賽季后,尤文希望能在今夏改造球隊,以東山再起。

  53歲的阿萊格里曾在2014年到2019年間執教尤文,帶隊拿到了5個意甲冠軍,4個意大利杯冠軍,2個意大利超級杯冠軍,還曾2次打入歐冠決賽。(伊萬)  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼