坎特已成金球獎得獎大熱門 球迷:他配得上最佳

坎特已成金球獎得獎大熱門 球迷:他配得上最佳
2021年05月30日 10:46 新浪體育

  歐冠決賽,切爾西擊敗曼城奪冠,坎特功不可沒,賽后他也被評為全場最佳。

  連續3場歐冠被評為全場最佳球員,也成為本屆淘汰賽獲得MVP次數最多的球員(4次)。

  歐冠半決賽,坎特一個人就讓莫德里奇、卡塞米羅和克羅斯的皇馬典禮中場黯然失色,決賽中,他再次發揮決定性作用。11次贏得對抗和10次斷球均排名首位,坎特作為場上個子最小的球員,5次防守爭頂,2次進攻爭頂,總共4次爭頂成功,排名全場最高。

  社交網站上,呼吁把今年的金球獎頒發給坎特的聲音已越來越多。

  有球迷寫道:“坎特配得上金球獎,如果足球是公平的,那就不要出錯。”

  還有球迷表示:“必須要承認一點,坎特應該獲得金球獎,這位球員太神奇了。”

  阿根廷TNT電視臺表示:“坎特配得上金球獎。我們沒有證明,但也沒有疑問,他就是巨星。”

  梅西和C羅在俱樂部都未能幫助球隊拿到聯賽冠軍和歐冠冠軍,萊萬的成績更多依賴拜仁在德甲的一枝獨秀,雖然歐洲杯和美洲杯還沒有進行,但如果坎特在歐洲杯上表現出色,幫助法國取得好成績,那他還真有可能獲得今年的金球獎。(伊萬)

切爾西歐冠坎特

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼