圖赫爾42天3勝瓜帥 從對瓜帥一勝難求到變成克星

圖赫爾42天3勝瓜帥 從對瓜帥一勝難求到變成克星
2021年05月30日 06:49 新浪體育

  在切爾西擊敗曼城奪得歐冠獎杯后,瓜迪奧拉表現出了紳士風度,對圖赫爾表示了祝賀,圖赫爾也擁抱瓜帥表示安慰。兩人的私交非常好,他們都是足球瘋子,曾在酒吧里推杯換盞,探討戰術。

  值得一提的是,圖赫爾在本賽季已實現了對瓜迪奧拉的三連勝,而且是在不同的賽事中。

  在加盟切爾西之前,圖赫爾限于球隊的實力,從未戰勝過瓜迪奧拉。在美因茨,他的球隊曾1比4和0比2輸給瓜迪奧拉的拜仁。

  在多特蒙德,圖赫爾曾1比5慘敗給瓜迪奧拉的拜仁,不過也兩次0比0逼平對手。

  來到切爾西,圖赫爾徹底扭轉了對瓜迪奧拉的劣勢。

  足總杯半決賽,切爾西1比0擊敗曼城。英超,切爾西2比1獲得勝利。歐冠決賽,切爾西又1比0擊敗曼城。

  42天內,圖赫爾3次擊敗瓜迪奧拉,已經成為了瓜迪奧拉的克星。(伊萬)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼