專殺切爾西卻未能首發 曼城丟冠阿圭羅在場上哭泣

專殺切爾西卻未能首發 曼城丟冠阿圭羅在場上哭泣
2021年05月30日 05:09 新浪體育

  在曼城輸掉歐冠決賽后,阿根廷前鋒阿圭羅流下了眼淚,此時此刻,他相當傷心,相當遺憾。

  對切爾西的決賽,阿圭羅并沒有獲得首發的機會,直到比賽第76分鐘,他才獲得上場的機會,他換下了斯特林。在上場后,阿圭羅有一次似射似傳的射門被切爾西門將門迪撲出。

  阿圭羅對切爾西曾打入15球,包括兩次帽子戲法,切爾西是他最喜愛的犧牲品,但這一次,他沒獲得瓜迪奧拉的信任。

  這是阿圭羅在曼城的最后一場比賽,他已經確定離開藍月亮,不出意外的話將加盟巴薩,但最終曼城輸掉了比賽。

  在切爾西奪冠后,阿圭羅顯然無法接受,他在場上呆呆地站立著,眼中流下了熱淚,悲傷的心情無法抑制。即便有人過來安慰也無濟于事。

  就這樣,阿圭羅帶著遺憾與不甘離開曼城,在這里,他未能贏得1個歐冠獎杯。(伊萬)

切爾西歐冠曼城

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼