名宿:圖赫爾就是魔術師 瓜迪奧拉改變陣容打法不成功

名宿:圖赫爾就是魔術師 瓜迪奧拉改變陣容打法不成功
2021年05月30日 06:51 新浪體育

  切爾西1比0力克曼城,第2次奪得歐冠獎杯。在演播室評球的里奧-費迪南德認為,圖赫爾就是魔術師,瓜迪奧拉改變陣容和打法并不成功。

  費迪南德說:“圖赫爾在賽季中途做到的事,簡直就像魔術師。他們必須團結在一起,無論是作為一個團隊還是作為個人,他們都受到了很大質疑,但現在他們已經前進了。他來到這個國家,本賽季與瓜迪奧拉3次交手,贏得了全部3場比賽。”

  談到瓜迪奧拉,“我認為這對他來說是公平的,因為他改變了整個賽季的打法。他一直有羅德里或費爾南迪尼奧在場上,但他在決賽做了改變。我們知道他在戰術上修修補補,他可能已經看到了弱點,但圖赫爾封殺了了任何威脅。

  “我們看到馬赫雷斯和斯特林很靠邊路,他們本賽季沒有真正這么踢,也許這是曼城做錯的地方。”

  (馬舸)

切爾西歐冠坎特

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼