葡警方為歐冠決賽準備復雜預案 交通管制+球迷專區

葡警方為歐冠決賽準備復雜預案 交通管制+球迷專區
2021年05月28日 07:34 新浪體育

  葡萄牙警方周四表示,為了應對即將抵達波爾圖觀看歐冠決賽的至少數千名英格蘭球迷,他們籌備了“大量警力參與的極其復雜的行動”。

  歐足聯發售了16500張決賽門票,占巨龍球場容量的三分之一。曼城和切爾西各獲得6000張門票,1700張門票向公眾發售,其余部分由歐足聯分發。

  警方表示,無法準確估計本周末抵達波爾圖的外國球迷的人數。大約10天前,葡萄牙重新向來自英國和歐盟的游客開放邊境。

  波爾圖警方負責人表示,為此部署的警力將是“強大的”,主要分布在三個熱點地區:球場、市中心和機場。

  球場周圍將實施交通管制,持票球迷將被運送到這里,預計該市還將設立球迷專區,8名經常與切爾西和曼城球迷打交道的8名英國警察前來支援。

  (馬舸)

曼城切爾西歐冠

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼