皇馬告訴波切蒂諾:若想來就自己想辦法和巴黎解約

皇馬告訴波切蒂諾:若想來就自己想辦法和巴黎解約
2021年05月31日 07:36 新浪體育

  據西班牙《阿斯報》報道,皇馬帥位的主要候選人是波切蒂諾和勞爾,而因為有勞爾這個保底存在,皇馬在選帥方面并不著急。

  《阿斯報》透露,皇馬高層更看好的是波切蒂諾,認為他的足球哲學很適合皇馬。不過弗洛倫蒂諾不想跟大巴黎鬧出矛盾,因為皇馬還想操作姆巴佩的轉會。弗洛倫蒂諾和大巴黎主席納塞爾關系也很好,不想因此產生不愉快。

  在這樣的情況下,皇馬高層告訴波切蒂諾,如果想來,那就想辦法和大巴黎解約。皇馬不會去跟大巴黎交涉。皇馬在等待,他們希望波切蒂諾自己能邁出第一步。

  另一方面,皇馬和孔蒂有過一些接觸,但這一選項基本被排除。皇馬高層認為,孔蒂在為人處世以及執教方面顯得急躁,這和皇馬的足球哲學不相符合。

  不管如何,皇馬都還有勞爾可以作為最后選擇,因此俱樂部并不著急做出決定。(塞爾吉奧)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼