瓜迪奧拉排除重返巴薩可能性:我肯定留在曼城

瓜迪奧拉排除重返巴薩可能性:我肯定留在曼城
2021年05月29日 07:01 新浪體育

  拉波爾塔正在尋找球隊的新主帥,此前加泰羅尼亞的兩家體育媒體《每日體育報》和《世界體育報》都透露,拉波爾塔夢想請回瓜迪奧拉,而且會在曼城的歐冠決賽之后與瓜帥進行聯系。

  不過在周五的新聞發布會上,拉波爾塔回避了相關的問題,只是表示:“我到這里來不是在解釋我的夢想的,我希望周六瓜迪奧拉能贏得歐冠獎杯,這是我們所有人都希望看到的。”

  另一方面,瓜迪奧拉多次表示,自己在曼城感覺很幸福,而在歐冠決賽前的新聞發布會上,他也再次強調了這一點。

  對于奪得歐冠會不會對他的去留產生影響的問題,瓜迪奧拉表示,“不會,我會留在這里。”

  還有記者問瓜迪奧拉,對此是不是存在疑慮,瓜迪奧拉再次給出清晰答案,“沒有,我肯定留下。”

  《每日體育報》表示,瓜迪奧拉這番表態,說明他完全排除了下賽季執教巴薩的可能,巴薩要請回他,還得等待。

  (伊萬)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼