阿根廷希望縮小美洲杯代表團規模 70%民眾反對主辦

阿根廷希望縮小美洲杯代表團規模 70%民眾反對主辦
2021年05月29日 08:05 新浪體育

  周五公布民調結果顯示,在新冠疫情洶涌的情況下,絕大多數阿根廷人反對主辦美洲杯。

  哥倫比亞上周失去聯合主辦權,阿根廷成為唯一的東道主,但民調機構Poliarquia對1274名有代表性的城市成年人進行的調查發現,70%認為阿根廷應該退出,20%認為應該繼續主辦,10%沒法決定。

  南美足聯最近幾天在檢查阿根廷的球場,以確認該國有能力接棒原定在哥倫比亞舉行的15場比賽。

  阿根廷正經歷疫情爆發以來最糟糕的階段,周三向南美足聯提交了一份“嚴格的方案”,要求縮小每支球隊代表團規模。

  南美足聯已經開始為美洲杯參賽隊員接種中國科興疫苗,但科興疫苗尚未得到阿根廷衛生部門批準。

  阿根廷周四報告感染人數達到創紀錄的41080人,感染總數超過360萬人,24小時內死亡551例,死亡總數超過7.6萬。

  (馬舸)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼