波切蒂諾回熱刺或去皇馬?巴黎用一個動作澄清傳言

波切蒂諾回熱刺或去皇馬?巴黎用一個動作澄清傳言
2021年05月28日 08:55 新浪體育

  最近兩日,有關波切蒂諾離隊的傳言頗多,有傳言稱他將重返熱刺,還有消息將他與皇馬聯系在一起。

  似乎是為了回應傳言,巴黎圣日耳曼俱樂部在社交網站官方賬號上大談波切蒂諾在球隊的未來。

  大巴黎的官推寫道:“2020-21賽季結束,波切蒂諾以教練身份接受俱樂部電視臺的采訪,分享了擔任主教練前幾個月的情況,還有他在球隊的自豪感以及未來的宏偉藍圖。”

  大巴黎想用這樣的方式表達波切蒂諾和球隊的密不可分。

  波切蒂諾也將過去半年的工作視為一種準備,看上去他無意離開大巴黎。波切蒂諾表示:“球員接受我做出的改變,我很高興。不投入時間的話,有些事情是絕對無法改變的,同時也無法創造新事物。我深信目前的做法、工作方式能夠比較務實地探索出球隊的新路,并在不久的將來成就大事。”(塞爾吉奧)

皇馬巴黎熱刺

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼