加媒:科曼拒絕辭職 巴薩解雇他要1300萬毀約金

加媒:科曼拒絕辭職 巴薩解雇他要1300萬毀約金
2021年05月28日 07:03 新浪體育

  “科曼不會辭職!”周五的西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題。

  這家加泰羅尼亞的媒體透露,科曼現在處在比較尷尬的境地,他有些傷心,也有些失望,但沒考慮過辭職。

  科曼現在仍擁有兩位俱樂部高層阿萊曼尼和普拉內斯的支持,他認為自己能引領俱樂部的新藍圖。

  此前科曼和巴薩主席拉波爾塔進行了半個小時的會談,但沒有得出結論。而科曼的經紀人表示:“感覺非常不錯,科曼在2021-22賽季后留在巴薩也是有可能的。未來幾天還會進行對話。”

  不過也有消息稱,巴薩已經告知科曼,俱樂部已開始尋找新主帥,將給他兩個星期的時間等待。如果巴薩不能找到理想的新帥,那還是會讓科曼繼續執教。此外,解雇科曼需要1300萬歐元的毀約金。(伊萬)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼