拉波爾塔:給梅西的新合同進展順利 但還沒有完成

拉波爾塔:給梅西的新合同進展順利 但還沒有完成
2021年05月28日 22:35 新浪體育

  巴薩主席拉波爾塔在周五的新聞發布會上表示,與梅西的續約談判進展順利,但目前還沒有達成協議。

  拉波爾塔表示:“新合同會不錯,但還沒有完成,我們正在努力工作,這里所有的高管都在努力工作,以給出一份我們力所能及的合同,我們希望他能接受。我們的關系很好。梅西熱愛巴薩。”

  拉波爾塔說,其它俱樂部可能會給梅西更多的錢,但他仍然對梅西留下保持樂觀。

  “巴薩給出的續約合同在俱樂部財政承受范圍內,我相信他配得上更多,在其他地方也能得到更多。但我相信他會認可我們所做的努力,并且會對俱樂部的體育藍圖感到興奮。”

  “我一直說,對梅西來說不是錢的問題,而是獲得一切獎杯的問題。這就是我們正在研究的。我保持樂觀。他是一位個性鮮明的球員,我非常喜歡他,他正在努力了解我們的情況,我們也正在圍繞他營造一個競爭的環境。”

  據加泰羅尼亞電臺報道,巴薩希望梅西降薪一半,不過減掉的薪水將通過10年的時間補償給梅西。(伊萬)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼