阿斯:內部批評讓齊達內決定走 弗爺苦勸2小時無果

阿斯:內部批評讓齊達內決定走 弗爺苦勸2小時無果
2021年05月28日 15:57 新浪體育

  據西班牙《阿斯報》報道,齊達內早就有了離開皇馬的想法,盡管他與皇馬的合同2022年才到期。1月份起,在球隊在西甲和國王杯上都表現不佳時,他就對媒體以及俱樂部高層不滿,媒體在持續批評他,高層則不斷披露要替代他的教練的名字。

  在對韋斯卡的比賽前,齊達內曾在新聞發布會上爆發,表示這支球隊配得上獲得尊重,因為幾個月前他們剛剛拿到過西甲冠軍。

  在歐冠半決賽輸給切爾西后,齊達內再次遭受批評,他讓拉莫斯、門迪、阿扎爾這幾位身體狀況不是很好的球員上場,引發了爭議。批評不但來自媒體,也來自俱樂部內部。這讓齊達內感覺自己失去了俱樂部的保護。

  齊達內對身邊的人表示:“就到此為止吧。”一開始,他只是在非常小的范圍內表達自己要離隊的想法。俱樂部高層有所耳聞,但直到周三下午,才親自從齊達內口中得知了他的決定。

  據悉,周三晚18點到20點,弗洛倫蒂諾與齊達內談了兩個小時,老弗爺希望勸說齊達內留下,但齊達內去意已決:“我要走了。”

  在感受不到俱樂部支持和保護的情況下,齊達內又一次選擇了離開。(伊萬)

皇馬齊達內西甲

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼