【浪談KPL】成都AG找回火熱狀態!收官戰勝廣州TTG

【浪談KPL】成都AG找回火熱狀態!收官戰勝廣州TTG
2021年05月31日 07:43 新浪體育

  5月302日,KPL春季賽常規賽第三輪收官比賽日焦點戰,成都AG超玩會以3-1的大比分戰勝廣州TTG, 報了常規賽第二輪失利的一箭之仇,同時這場勝利也展現出他們已經在季后賽開始之前調整好了自己的狀態。

  成都AG超玩會在常規賽第三輪前四場比賽中發揮一般,僅取得2勝2負的戰績,這讓很多粉絲為他們的狀態感到擔心,此番面對廣州TTG,兩支同樣是爭冠熱門的戰隊貢獻了一場精彩對決,成都AG超玩會全員狀態拉滿,最終拿下勝利。

  首局比賽,成都AG超玩會直接選出大喬體系,先拔頭籌的戰術思路非常明確,同時為一諾和初晨選出他們本賽季手感最為出色的狄仁杰和瀾,比賽前期,初晨瀾帶動起了全場節奏,幫助成都AG超玩會建立起經濟優勢,比賽后期,有著大喬體系加持和經濟優勢的成都AG超玩會勢不可擋,較為輕松的拿下首局比賽;

  第二局比賽,廣州TTG為清清選出廉頗,同時為不然拿下鏡這一強勢打野,廣州TTG早早確立優勢,但成都AG超玩會很頑強,廣州TTG只能逐漸運營尋找機會,比賽后期,他們在上路找到機會,追擊秒殺了成都AG超玩會的雙人組,順勢拿下勝利,扳回一局;

  第三局比賽,成都AG超玩會全員狀態拉滿,幾乎可以說是亂殺的一局,僅用時13分20秒便終結比賽,拿到賽點;

  第四局比賽,廣州TTG為清清選出馬超,想要依靠“馬核”體系將比賽拖入決勝局,但成都AG超玩會無疑識破了廣州TTG的戰術并制定出了針對策略,中期針對馬超,讓清清無法發育起來,一個發育不佳的馬超無法改變戰局,成都AG超玩會再下一城,拿下比賽勝利。

  從這場比賽能夠看到,成都AG超玩會各個位置隊員的狀態都很不錯,戰術針對性也做得非常好,能夠看出隊伍的整體硬實力非常出色,這樣的他們依舊是奪冠大熱。

  廣州TTG方面最后一場比賽的失利暴露了一些問題,對清清有些太過依賴,這容易成為季后賽中其他戰隊針對的點,但他們也可以借此制定戰術,具體季后賽會有怎樣的發揮,教練組的壓力應該會很大。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼