【浪談KPL】AG與TTG相遇!火星撞地球大戰一觸即發

【浪談KPL】AG與TTG相遇!火星撞地球大戰一觸即發
2021年05月30日 11:47 新浪體育

  5月302日,KPL春季賽常規賽收官日將迎來一場焦點對決,成都AG超玩會與廣州TTG兩支本賽季奪冠大熱門相遇,雖然這場比賽的勝負不會影響到兩隊的勝者組名額,但這場巔峰對決依舊值得期待!

  成都AG超玩會自重回KPL以來一直是聯盟勁旅,雖然前面幾個賽季與冠軍失之交臂,但他們的實力依舊被認為是大魔王級別的,在本賽季常規賽第一輪和第二輪,他們的表現也確實非常出色,然而在第三輪的比賽中,他們的狀態有所下滑,前四場比賽他們的戰績僅為2勝2負,雖然這也沒影響到他們拿下勝者組名額,但兩場面對頂尖戰隊的失利還是需要他們好好復盤,畢竟,成都AG超玩會的目標不僅僅是作為聯盟勁旅這么簡單,他們的目標應該是銀龍杯!

  陣容方面,成都AG超玩會本賽季引進初晨是對隊伍的巨大提升,前兩輪的好戰績也與初晨與團隊的快速融合密不可分;笑影與一諾的雙C也值得信賴;愛思依舊是聯盟中最出色的開團手之一;啊澤的實力,也在邊路中處于頂尖位置。成都AG超玩會整體陣容搭配非常完美,第三輪的兩場失利,也是失之毫厘,只要他們能夠在比賽中發揮出自己的實力以及戰術,那么,他們確實是這個聯盟中最有競爭力的戰隊之一。

  廣州TTG方面本賽季斥巨資引進清清,從目前的成績來看,這確實是值得的,他們雖然季前賽發揮一般,但隨著賽事的進行,清清與隊伍逐漸融合,他們逐漸兌現了自己的天賦,常規賽第三輪至今,他們取得了3勝1負的成績,僅僅2-3惜敗給了全勝的廣州TTG,整個隊伍從精神面貌到戰術體系養成都處于巔峰狀態,賽季之前,新浪體育就曾預測過他們會是爭冠的大熱門,隨著賽季進行,這一觀點正在被不斷印證。

  兩隊最近一次交手在常規賽第二輪,當時廣州TTG以3-1戰勝成都AG超玩會,那一場比賽,清清發揮完美,一諾則有些有失水準,所以,對于今晚的交鋒來說,清清與一諾的發揮將至關重要,到底是清清這一戰士型邊路能夠更好的限制一諾,還是一諾這位出色的射手能夠Carry全隊呢?我們拭目以待!

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼