2021 PEL S2第4周:PAI和AG賽季首進周決

2021 PEL S2第4周:PAI和AG賽季首進周決
2021年05月29日 13:55 新浪體育

  5月28日,2021 PEL和平精英職業聯賽S2賽季常規賽第四周結束了15進10淘汰賽的爭奪,ACT、4AM、PAI和AG這樣晉級總決賽壓力巨大的戰隊選擇在本周求變,皆取得了不錯的效果,而隨著這些戰隊逐漸進入狀態,S2賽季的競爭勢必會更加激烈。

  ACT戰隊派出新選手ACT-小羽出場,在淘汰賽首局比賽,他們便成功吃蛋糕,ACT-小羽單局拿下7個淘汰,當選本局MVP,ACT在首局拿下27積分,為自己之后的晉級周決賽埋下伏筆;

  老牌勁旅4AM在今年的比賽中一直發揮一般,他們也作出了改變,老將4AM-Suk將指揮交給了新赫,此后迎來爆發,在單日最高傷害、單日最高淘汰、單日最高傷害以及單日貢獻四項個人數據中霸榜,4AM憑借著Suk的出色發揮,最終以淘汰賽第三名的成績晉級周決賽;本場賽中,新赫在接受采訪時說道:“暫時能玩明白這個游戲了,對我們士氣幫助很大!我自己的定位就是保姆型指揮,多幫幫他們。大膽踩點不要慫,運營協同配合!”

  PAI戰隊讓試探與澈輪換出場,淘汰賽戰績同樣不俗,第四局比賽,獨狼PAI-試探和凱旋在階段7淘汰SMG,進入決勝時刻,雖然最終獨狼試探被Tianba-王子帶走,但他們已經展現出了出色的狀態;最后一局,決勝時刻,信號圈縮在了S城東南側,剩下PAI、TC和TEC形成3v3v2,TC先被TEC帶走,最終PAI瞄準位置不佳的TEC將其淘汰,PAI吃到蛋糕,最終以淘汰賽第五名的身份晉級周決賽。

  AG戰隊本周進行了大幅輪換,他們也因此取得了成績上的突破,雖然未能吃到蛋糕,但憑借著第二局和第三局的出色發揮,他們最終排名淘汰賽第九名,這是他們在S2賽季首次進入周決賽,改變所帶來的效果非常明顯。第二局比賽,AG在階段3無傷團滅TC,最終在階段6被JDE團滅;第三局比賽,AG進入決勝時刻,AG獨狼凌兒淘汰Tianba-神森森把Tianba淘汰,但隨后被接收區帶走。雖然未能吃到蛋糕,但單局拿下了18分的不俗積分。

  除了作出改變的四支戰隊發揮出色以外,JDE、SMG、TC等本賽季發揮出色的戰隊也都順利晉級周決賽,狀態長期在線的戰隊對抗求變后狀態回升的戰隊,本周的周決賽的爭奪無疑將變得白熱化。

  競技體育賽事中,隊伍在成績出現問題之后做出調整是一件非常必要的事情,而變化之后能取得效果則是考驗一個戰隊職業性的根本要素,每一個頂級聯賽中都不會有絕對弱旅的存在,或許是戰術思路問題、又或者是選手個人狀態問題,都有可能影響到戰隊的實力,這個時候,戰隊能否及時發現問題并作出改變非常關鍵,一旦改變成功,那么戰隊便有機會重新獲得競爭力!本周,ACT、4AM、PAI和AG四支戰隊已經用成績證明了自己的調整能力,他們狀態的回歸將會讓本周的周決賽更具看點。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
PELAG4AM

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼