【浪談KPL】KSG橫掃MTG!兩支戰隊告別本賽季KPL

【浪談KPL】KSG橫掃MTG!兩支戰隊告別本賽季KPL
2021年05月29日 00:32 新浪體育

  5月28日,KPL春季賽常規賽第三輪繼續進行,KSG與MTG這對難兄難弟在常規賽收官戰中相遇,最終KSG以3-0的大比分戰勝MTG,兩支隊伍一同結束了本賽季KPL的征程。

  KSG本賽季本被看好能夠進入季后賽,但他們在常規賽第三輪的表現有些糟糕,也或許是其他戰隊普遍在常規賽第三輪找到了狀態,所以他們前四場比賽全部失利,早早失去了晉級到季后賽的可能;MTG方面在常規賽首輪發揮出色,但此后的第二輪以及第三輪,他們在面對強悍一些的KPL賽區戰隊時還是展現出了實力上的不足,本場失利之后,以1勝4負的成績結束了常規賽第三輪,也結束了他們首個KPL賽季的爭奪。

  第一局比賽,KSG為暴風銳與小玖的雙C拿下了嫦娥與魯班七號,小玖本局比賽也是輸出拉滿,打出全41.4%的全隊傷害占比,然而,本局最為亮眼的是路西法,他使用廉頗本局比賽多次控住多人,完美充當了隊伍前排及開團手,正是因為他的出色發揮,暴風銳與小玖才擁有了近乎完美的輸出環境,拿下首局比賽;

  第二局比賽,KSG發揮更加出色,在迷途蘭陵王的節奏帶動之下,他們很早便確立優勢,僅用時11分49秒便拿下比賽勝利,拿到賽點;

  第三局比賽,MTG斗志全無,比賽仍為一邊倒,KSG用時10分47秒結束比賽。

  縱觀兩支戰隊,MTG方面,本賽季是他們首次征戰KPL,在賽季初期,他們的表現十分亮眼,但隨著賽季進行,他們逐漸展現出了自己的不足,這支戰隊在運營方面還是有些粗糙,不過這也可以理解,畢竟這是他們首次征戰頂級聯賽,有了這一個賽季的沉淀與歷練,相信MTG之后會變得更加出色;

  KSG方面,他們的陣容本被看好能夠進入季后賽,但可惜常規賽后期的表現不佳,最終無緣季后賽,他們應該回去好好思考,如何讓隊伍中老隊員的經驗與年輕隊員的沖勁結合起來,以求下個賽季做出突破。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
KPLKSGMTG

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼