李鐵:滿意球員的精神狀態 不想單個評價某個球員

李鐵:滿意球員的精神狀態 不想單個評價某個球員
2021年05月30日 22:19 新浪體育

  5月30日,世預賽國足7-0大勝關島,賽后國足主帥李鐵率武磊出席了新聞發布會。

  總結全場比賽,李鐵直言上半場有些機會沒有把握,下半場好了很多。談到對于武磊和阿蘭的使用,李鐵表示:“這是一個賽會制的比賽,我不想去單個評價某個球員,每個球員都可能是國家的英雄,希望27名隊員都做好比賽準備。這場比賽其實我非常滿意所有球員的精神狀態。其實我們都知道對手很弱,但是每一個球員真的都是竭盡全力,每一次的防守進攻都做得很好,丟球就反搶。球隊表現的精神狀態和斗志,這是讓我非常滿意的地方。”

  當有記者問到李鐵正式比賽首先感受時,李鐵表示:“對我來講第一場比賽是東亞杯的比賽,從正式的角度來說這是第一場。非常感謝到場的球迷,這是兩年多時間來氛圍最好的比賽。我會一輩子記得這場比賽。”

  (二餅)

李鐵武磊國足

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼