敘利亞頭號射手索馬退出世預賽 無緣與國足關鍵戰

敘利亞頭號射手索馬退出世預賽 無緣與國足關鍵戰
2021年05月30日 12:33 新浪體育

  5月30日, 據《體壇周報》報道,敘利亞足協官方正式宣布,由于舊傷復發,敘利亞國家隊頭號球星、主力射手索馬,將不會隨隊參加世預賽40強賽剩余的比賽,也不會隨隊前往中國。

  作為敘利亞隊的頭號射手,索瑪在世預賽中已經打入7球,同時他也在40強賽A組射手榜位列榜首。據了解,索馬是在參加阿爾阿赫利俱樂部的訓練時,不幸受傷,后來經過醫學檢查,確認他需要至少四周時間用來恢復治療,因此不具備入選敘利亞國家隊的條件。

  目前敘利亞國家隊高居A組第一,晉級12強賽毫無難度,但是對于國足來說,索瑪的缺陣則是十分利好的,因為國足與敘利亞的比賽卻非常關鍵。為了爭取成績最好的小組第二身份,國足只有取勝才能將命運牢牢掌握在自己手里。

  (二餅)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼