艾神破荒阿蘭2球蔣光太很活躍 國足歸化可圈可點

艾神破荒阿蘭2球蔣光太很活躍 國足歸化可圈可點
2021年05月30日 21:38 新浪體育

  在今晚進行的2022年世界杯亞洲區預選賽40強賽A組,中國隊7比0大勝關島隊,比賽中國足歸化球員們表現搶眼,艾克森斬獲進球,阿蘭替補登場梅開二度,代表國足首秀的蔣光太也可圈可點。

  本場比賽的首發上,蔣光太代表國足首秀坐鎮后防,全場表現十分積極搶眼,甚至還有一次頭球攻門擦著立柱偏出,險些收獲首秀首球。而同樣首發充分的艾克森表示也值得肯定,因為他收獲了一粒寶貴的進球,對于他的國家隊生涯來說意義重大。

  而下半場替補出場的阿蘭十分興奮,展現了強烈的進攻欲望,在比賽即將結束的時候,阿蘭打入了他代表國足的第一個進球,努力收到了回報,在比賽最后階段阿蘭一個回頭望月完成梅開二度。

  從本場比賽來看,國足的歸化球員在李鐵的戰術體系下表現全面開花,足協當出的“歸化政策”初見成效。

  (卡卡)

國足蔣光太阿蘭

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼