艾克森:自己近期狀態不錯 已經迫不及待開始比賽

艾克森:自己近期狀態不錯 已經迫不及待開始比賽
2021年05月28日 07:49 國內足球綜合

  稿件來源:信息時報

  信息時報訊(記者 鄒甜) 昨日下午,中國男足國家隊在蘇州太湖足球運動中心訓練場繼續備戰40強賽。歸化球員艾克森接受媒體采訪時表示,自己與昔日隊友武磊依然默契十足。

  此前兩天,中國男足將訓練時間安排在上午,昨日國足將訓練時間調整至下午四點半。艾克森成為本期集訓中首位接受媒體采訪的歸化球員。作為鋒線球員,艾克森備受期待,尤其是武磊19日正式回歸國足,兩名昔日效力上海海港的隊友即將迎來再度合作的機會。艾克森介紹稱,球隊在22日進行了一場內部比賽,“我覺得武磊的進步非常大,在那場比賽里,我給他送出兩個助攻,他也為我助攻一球,這讓我回想起我們一起在上海踢球的時候,這種感覺非常美妙。”

  據悉,在那場比賽中,除武磊和艾克森之外,阿蘭也取得了進球,艾克森相信,歸化隊員將為球隊帶來積極的幫助,“大家個人能力比較強,可以給球隊帶來很大幫助。當然其他球員也很重要,每個球員都是必不可少的部分,我們知道自己肩負的責任,就是要打好比賽。”艾克森特別強調,國足經歷一年半的訓練后,自己近期狀態不錯,已經迫不及待開始比賽。

艾克森武磊國足

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼