申花下周起將進行兩周全封閉訓練 并未有熱身計劃

申花下周起將進行兩周全封閉訓練 并未有熱身計劃
2021年05月28日 07:59 周到

  下周開始,申花將在康橋基地進行為期兩周的封閉訓練,全力備戰6月21日重新開啟中超聯賽。根據賽程安排,申花將于6月24日晚20點對陣大連人。

  結束與長春亞泰的比賽后,申花于5月18日乘坐大巴從蘇州返回上海,全隊在接種了第一針新冠疫苗后,迎來了一個假期。今天下午,球隊重新在康橋基地集結,備戰下月底開始的聯賽第一階段剩余9輪比賽。

  因傷缺席后兩場比賽的曹赟定,經過這段時間的治療調整后已經康復,今天跟隊進行訓練。肌肉拉傷的阿德里安,在康復師的帶領下進行單獨訓練。遭遇骨折重傷的曾誠和彭欣力,依然還在靜養中。今天,彭欣力出現也來到了康橋基地,但他走路還需要依靠拐杖。

  今天的隊伍中還缺少了吳曦和外援金信煜。吳曦正在蘇州隨國足征戰世預賽40強賽A組的比賽。金信煜在收到來自韓國隊的征召令后,已經離開上海前往韓國。一旦進入到韓國隊的世預賽40強賽23人名單,金信煜最早要到6月14日才能返回上海。

  跟賽季開始前的備戰一樣,主教練崔康熙又一次安排了全封閉的集訓,只是這一次集訓為期兩周,比當初的3周要短一點。崔康熙非常看重這個階段的訓練,除特殊情況,期間任何人都不得離開康橋基地。

  申花計劃于6月12日接種第二針新冠疫苗,6月20日從上海前往蘇州進駐賽區。到目前為止,球隊并沒有進行打熱身賽的計劃。

  來源:周到上海       作者:甘慧

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼