阿爾貝托:沒有理由疏忽對手 耿曉峰難以首發

阿爾貝托:沒有理由疏忽對手 耿曉峰難以首發
2021年05月31日 01:11 新浪體育

  北京時間5月31日晚,2021賽季中甲聯賽武漢賽區第八輪將展開最后一個比賽日的爭奪,武漢三鎮隊將在武漢漢口文體中心再次迎戰貴州隊。賽前,武漢三鎮主教練阿爾貝托和球員呂海東出席了新聞發布會。

  在談到與貴州隊的比賽時,武漢三鎮隊主帥阿爾貝托表示:“在兩隊第一回合交鋒中貴州隊取得了勝利,所以本輪比賽我們沒有任何理由疏忽,我們會全力以赴投入到比賽中去,相對來說,對手經過長時間的磨合已經打得非常熟練,在進攻和防守方面隊員磨合的也比較好,這要引起我們的重視,本場比賽的強度將會非常大,尤其是開場后的前30分鐘,對手會給我們制造很多麻煩,我們一定要集中注意力。”

  在被問到本場比賽門將耿曉峰是否會復出時,武漢三鎮隊主教練阿爾貝托認為沒有希望,“耿曉峰和球隊還未開始合練,球隊會對他進行評估以后再決定。”而在被問到目前貴州隊傷病情況較多,武漢三鎮隊再次面對貴州隊是否有更大的希望取得勝利時,阿爾貝托表示:“我們在準備一場比賽時,不會太多的去考量對手哪些隊員上場與否,而是從我們自身做好準備,不管對方是哪些球員上場,對手都是一支非常強大的隊伍,我們會全力以赴準備比賽。”

  武漢三鎮隊球員代表呂海東在談到球隊備戰時表示:“主教練一直要求我們要以謙遜的態度對待每一個對手,希望在教練組的帶領下,我們能呈現出一場精彩的比賽,并取得圓滿結果。”在被媒體問到和任航搭檔后場的感覺如何時,呂海東回答說:“感覺一場比一場好,包括體能狀況和隊員之間的磨合,有任航做搭檔,老實說還是很踏實的。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼