陳懋:不會一味防守放棄進攻 努力調動積極性

陳懋:不會一味防守放棄進攻 努力調動積極性
2021年05月31日 00:54 新浪體育

  北京時間5月31日,上輪收獲平局的貴州隊本輪挑戰領頭羊武漢三鎮隊。雙方首回合交鋒時,貴州隊一球小勝對手,此役再度交鋒,貴州隊能否延續好運,值得期待。賽前,貴州隊主教練陳懋和球員代表閔俊麟出席了新聞發布會。

  在談到與武漢三鎮隊的比賽時,貴州隊主教練陳懋表示:“這場比賽對于我們來說確實很困難,武漢三鎮隊是賽區里一個非常強勁的對手,我們現在也面臨著傷病和紅黃牌的情況,但是我們也在積極面對,努力把球員的積極性和能力盡量調整好,讓他們最大程度上為球隊作出貢獻。”在展望比賽時,陳懋說道:“再次面對武漢,我們不會因為對手強而一味的防守去放棄進攻,我認為這是沒有必要的,最好的防守就是進攻,我們會利用我們自己的優勢,更多的用進攻代替防守。”

  球員代表閔俊麟在新聞發布會上表示:“這場比賽確實很困難,但是我們相信能夠在陳導的帶領下踢好這場比賽,我們也做好了迎接困難的準備。”在新老球員的溝通問題上,閔俊麟回答道:“隊上的老隊員在訓練完都會和年輕球員交流,幫助他們調整,讓年輕球員的上場欲望變得更加強烈,我相信年輕球員是有能力頂上來。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼