高明琪:飽受傷病困擾 沒資本去輕視任何對手

高明琪:飽受傷病困擾 沒資本去輕視任何對手
2021年05月31日 00:35 新浪體育

  今天下午15點,黑龍江冰城隊將在2021賽季中甲聯賽武漢賽區第八輪中迎戰北京理工隊。賽前,黑龍江冰城隊主教練高明琪和隊員李波洋出席了新聞發布會。

  在談到與北京理工隊的備戰時,黑龍江冰城隊主教練高明琪表示:“上輪比賽結束以后,我們隊進行了非常深入的總結,大家現在都清醒地認識到,雖然我們隊目前在武漢賽區排名第二,但是我們并沒有可以說輕松拿下任何一個對手的實力和資本,所以說,面對我們后面的三場比賽,還是要拼盡我們的全力,在每一場比賽當中,先都做好自己,然后再去拼對手,這樣有可能才會拿到我們比較理想的結果,更何況我們隊伍現在還飽受傷病的困擾,所以說我們沒有什么驕傲的資本。”

  球員代表李波洋對比賽展望到,“本場比賽我們的對手北京理工隊,目前他們的積分和排名雖然都不是很理想,但是對手的整體實力絕對不是像積分榜所顯現的那樣,所以我們也沒有任何一絲輕敵的資本,還是要抱著去拼對手的態度來完成比賽,這樣才能爭取在本場比賽中取得一個理想的結果。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼