黃勇:傷病較多但仍全力以赴 望全隊控好心態

黃勇:傷病較多但仍全力以赴 望全隊控好心態
2021年05月31日 00:04 新浪體育

  北京時間5月31日,江西北大門隊將中甲聯賽第八輪中挑戰南京城市隊。賽前,江西北大門隊主教練黃勇和守門員朱嘉琦出席了新聞發布會。

  在發布會上,江西北大門隊主教練黃勇對比賽展望到,“聯賽的每一場比賽,每一個積分對于我們來說都是至關重要的,現階段我們人員傷病比較多,陣容不是很齊整,但是大家都會盡到自己全部的力量,全力以赴,無論對手是誰,我們都會做好最充足的準備,把比賽打好,拿到一個滿意的分數。”在談到對手南京城市隊時,黃勇表示:“對手雖然是一支中甲新軍,但是從他們的人員配備和這一階段的比賽來看,所表現出來的頑強,打法上的特點,整體綜合實力是不弱的,希望我的隊員們能打起十二分精神,立足做好防守,尋找進攻機會,控好心態,做好自己。”

  球員代表朱嘉琦在談到球隊備戰時表示:“在這幾天的訓練中,黃導對人員及打法都做了一個針對性的部署,我們要做的就是團結一心,在場上高效的完成教練員們的技戰術安排,從而取得一個滿意的結果。”對于自己在和南京城市隊比賽中的期待,朱嘉琦表示:“在這兩年里,教練給予了我更多的支持和鼓勵,我收獲最多的就是比賽經驗的積累,作為球隊的最后一道防線,希望自己能發揮的更穩健些。” 

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼