懷特:本該拿下比賽卻錯失機會 一分顯然不夠

懷特:本該拿下比賽卻錯失機會 一分顯然不夠
2021年05月30日 23:37 新浪體育

  北京時間5月30日晚,2021賽季中甲聯賽第八輪武漢賽區開戰,遼寧沈陽城市隊坐鎮五環體育中心迎戰蘇州東吳隊。上半場第25分鐘,遼寧沈陽城市隊后衛于珈唯推射破門。下半場第72分鐘,唐創門前近距離射門為蘇州東吳隊扳平比分。全場比賽傷停補時階段,蘇州東吳隊張凌峰任意球擊中橫梁錯失絕殺良機,隨后遼寧沈陽城市隊33號王聰明收獲第二黃被罰下場。最終,遼寧沈陽城市隊與蘇州東吳隊1比1握手言和。

  比賽結束后,蘇州東吳隊主教練蓋瑞·懷特出席了賽后新聞發布會。他在發布會上表示:“請大家不要問我這場比賽為什么只拿了一分,球員在場上拼盡了全力,但是我們錯失了太多的機會,機會的出現對于年輕球員是困難的,而又是非常重要,人生就是當機遇到來時應當要學會把握住。當然,球員在場上非常努力,我們也統治了下半場,這也意味著我們接下來有許多的東西要去做。”

  在被問到球隊下半場的技戰術貫徹得怎么樣時,蓋瑞·懷特回答道:“很顯然我們主導了下半場的比賽,我們本該拿下比賽,但是我們錯失了太多機會,球員們需要發揮能力并且更好地把握機會,他們確實貫徹了教練組的部署,但一分對于我們來說還是不夠。”而當媒體又問到下半場換下艾菲爾丁的目的是什么時,蓋瑞·懷特解釋說因為他累了。

  下一輪中甲聯賽,蘇州東吳隊將于6月5日對陣排名墊底的北京理工隊。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼